Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя Сорняк. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 23 января 2019 г.
Если доля в уставном капитале не оплачена в срок Alexander Kirpikov 06:25:02
 Учредитель не оплатил долю в уставном капитале? Тогда Вам нужно знать о том, что происходит с долей в уставном капитале ООО в случае неоплаты. Подробнее см. https://kirpikov.ru­/faq/esli-dolja-v-us­tavnom-kapitale-ne-o­plachena-v-srok/

Понравилась публикация? Ставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

Составим исковое заявление в суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы https://kirpikov.ru­/service/iskovoe-zay­avlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры https://kirpikov.ru­/faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Кирпиков, Корпоративные споры, Регистрация, Уставный капитал, Юридические лица, Юрист
Вчера — вторник, 22 января 2019 г.
Магистр дьявольского культа РПК/ОС HaidyJack 20:11:49
Имя.
Не Ланчунь
nie – шёпот
lan - орхидея
chun - весна

Орден. Цин Хэ Не

Сильные стороны.Медицина

Статус.Мертва

Личность.
Как адепт, воспитанный Не Минцзюэ, Ланчунь опытная, достаточно сильная и бесстрашная заклинательница.
Она искренне верна своему ордену и делает всё, чтобы оправдать возложенные на неё надежды.
Так как Ланчунь прямолинейна, ей не нравятся люди, которые обсуждают других за их спинами. Она спокойная, послушная и трудолюбивая девушка, с выраженным чувством справедливости.
Хотя Ланчунь и известна среди орденов заклинателей, у неё не много друзей. Но те, кто рискнет с ней подружиться, получат преданного друга. Она сострадательная и нежная по отношению к своим друзьям и близким.
Она близко к сердцу принимает проблемы других и изо всех сил пытается оказать посильную помощь.
Её воля к самопожертвованию ради других показывает её, как доброго человека.

Биография.
Ланчунь была рождена в маленьком, почти неизвестном клане Гу. Однажды, на деревню, которая находилась под покровительством её ордена напал горный демон, который по неосторожности был пробужден местными жителями. Деревня потерпела большие убытки, а сам орден был практически уничтожен, но перед смертью нескольким заклинателям всё же удалось запечатать демона обратно в горах.
Подробнее…
Ланчунь и её мать остались единственными выжившими из всего ордена, но во время боя с демоном, мать девочки была тяжело ранена и больше не смогла двигаться. Из-за ненадлежащего ухода ей становилось всё хуже и хуже. Ланчунь вместе с матерью, после полного уничтожения ордена остались жить в разрушенном здании. Припасов на долго не хватило, как и лекарственных мазей, которые хоть немного улучшали состояние её матери, и Ланьчунь ничего не оставалось кроме как начать воровать.

Вскоре, по миру прошли слухи, что на горе стали пропадать путешественники и это не осталось незамеченным заклинателями из ордена Не. В деревню прибыла группа людей, во главе с юным Не Минцзюе, с которыми и столкнулась Ланчунь пытаясь обокрасть одного из заклинателей, но она была поймана за руку. Ей удалось сбежать, но очень скоро судьба столкнула их снова - заклинатели ордена искали сопровождающего, который бы ориентировался в местности, однако ни у кого не возникло желания приближаться к горе, где творится всякая чертовщина.
Ланчунь предложила свою помощь, взамен на деньги. Во время ночной охоты, в которой заклинателей сопровождала девочка, члена ордена Цин Хэ Не были удивлены познаниями девочки в защитных талисманах, а так же медицине.
Когда демон был повержен, и Ланчунь получила заработанные деньги, у неё поинтересовались, что она собирается сделать с такой суммой, на что девочка рассказала про свою маму, которая вот уже долгое время прикована к постели. Она также обратилась с ним за помощью и привела их к своему дому.

Увидев обездвиженную женщину, чье тело было полностью покрыто гниющими ранами, все удивились, как она до сих пор может быть жива, ко всему шипы горного демона были отравленными и было загадкой, почему эта женщина все ещё не погибла от проникшего в организм яда. Не Минцзюе вызвался поговорить с матерью Ланчунь, из-за чего девочка осталась ждать с адептами снаружи. Когда Не Минцзюе вернулся, то сообщил, что по просьбе женщины он забирает Ланчунь в Цин Хэ Не, где она станет ученицей ордена.
Девочка уже догадалась, что это была последняя воля её матери.

Ланчунь оказалась очень усердной и талантливой ученицей. Часто Не Минцзюе лично контролировал её тренировки, так как считал своим долгом воспитать из девочки достойную заклинательницу.
Когда Не Хуайсан был отправлен на обучение в Гу Су, Ланчунь была отправлена вместе с ним, правда, уроки девушки проводились отдельно с женщинами из Гу Су, и были направлены на изучение искусства врачевания. Так как у Ланчунь был опыт в медицине, который она переняла от матери, заботясь о ней все это время, такие уроки должны были пойти ей на пользу.

Однако, уже в первый день Ланчунь устроила потасовку, запустив надкушенным яблоком в учеников ордена, которые обсуждали Не Хуайсана. Этим она привлекла к себе много внимания, но именно благодаря этому она познакомилась с одноклассниками Хуайсана Вэй Усянем и Цзян Чэном.
На протяжении обучения в Гу Су Лань девушка не раз выручала Вэй Ина самодельными мазями, которые снижали боль после наказаний. Доброта и отзывчивость Ланчунь очень быстро привлекли внимание Цзян Чэна, из-за чего он начал рассматривать девушку не только, как хорошую подругу.

После окончания учёбы, их пути разошлись, но иногда им удавалось встретиться на состязаниях между орденами.
Когда орден Вэнь призвал заклинателей на перевоспитание, Ланчунь вызвалась сопровождать Хуайсана, но ей было отказано в просьбе.
После трагедии в Юнь Мэн Цзян, Ланчунь просила отправить подмогу для поиска беглецов, и даже отправилась с отрядом заклинателей, но найти Вэй Ина и Цзян Чэна им так и не удалось.

Осознавая приближение войны, Не Минцзюе принял решение обручить Хуайсана и Ланчунь, так как он не был уверен, сможет ли его брат стать достойным главой клана, если с ним что-то случится, в то время, как Ланчунь, воспитанная самим Минцзюэ обладала сильным характером и могла нести ответственность за чужие жизни.
Не Хуайсан, не Ланчунь не были этому рады, так как их отношения больше походили на родственные, но никак не романтические.

На собрании в Гу Су, где Ланчунь сопровождала главу ордена она снова встретила Цзян Чэна. Там же, глава клана Юнь Мэн Цзян узнал про помолвку между Хуайсаном и Ланчунь, и принял важное для себя решение.
Ланчунь была шокирована, узнав, что Минцзюэ согласился подумать про улучшение отношений с орденом Юнь Мэн Цзян на взаимовыгодных условиях благодаря браку Цзян Чэна и Не Ланчунь. Эта новость была встречена девушкой не слишком радостно, но как и прежде она не стала противиться решению Минцзюэ.

На протяжении войны против ордена Вэнь Ланчунь заметно сблизилась с Цзян Чэном и постепенно сама начала проникаться к нему теплыми чувствами.

После войны она вернулась к своему ордену, но время от времени навещала Пристань Лотоса. Пока орден Юнь Мэн Цзян возвращал свою былую мощь, о свадьбе не могло быть и речи, но это был отличная возможность для Ланчунь и Цзян Чэна привыкнуть друг к другу. Совсем скоро уже почти никто не сомневался, что свадьба действительно состоится, так как даже Цзян Янь Ли привселюдно начала называть Ланчунь "сестрой".

Перед свадьбой Янь Ли, девушка тоже нанесла визит Вэй У Сяню, где старейшина И Лин с удовольствием подшучивал над Цзян Чэном и Ланчунь по поводу их предстоящего будущего.

Спустя какое-то время, когда Ланчунь направлялась в Юнь Мэн Цзян она наткнулась на деревню, заполненную свирепыми мертвецами. Ланчунь помогла сбежать местным жителям, и даже будучи раненой продолжала сражаться, но её сил не хватило, чтобы победить всех и обессилив Ланчунь заснула вечным сном совсем немного не дождавшись подкрепления из Пристани Лотоса.


­­

Категории: Магистр дьявольского культа, Mo dao zu shi, OC, RPC
* Сhamomile Tears 01:35:39
 Всё-таки я идиот, который просто растратил всё терпение и ужасно хочет увидеть тебя. Снова прочувствовать это волнение, заглянуть в глаза в надежде поймать твой взгляд. Глупо и бессмысленно.
Hey, hey
It's our one ocean
It's balanced on the edge
And it's calling you

Подробнее…
Эти чувства такие разные. Но за чувства к моему принцу мне почему-то стыдно перед этим дневником. Возможно из-за формата записей. Они же все как будто для тебя. Если я вдруг заставила тебя чувствовать к себе симпатию, чувствую вину.
Я никогда не скучала по нему так, как по тебе. Я не помню, чтобы кровь ударяла в голову, когда он внезапно появлялся в поле моего зрения. Это не я влюбилась в него. Он медленно и осторожно завоёвывал моё доверие. Шаг за шагом подходя ко мне ближе, он показывал мне свои чувства, и я ответила на них. Моя влюблённость в него началась со страхов и сожалений. С самого начала наши отношения были обречены обстоятельствами (И это невероятное везение, что эти обстоятельства не сложились. Везение для меня, и неудачи для него). Я постоянно была в слезах. Столько эмоциональной боли пришлось пережить, прежде чем отношения с ним начали приносить радость. Он показал себя чувствительным и хрупким существом, которое я теперь, наверное, всегда буду хотеть окружить нежностью. Не могу без улыбки слёз вспомнить, как он обожал меня. Сейчас от него едва ли можно добиться тех эмоций. Это больно, но не удивительно. Любая влюблённость проходит как невыгодный для тела процесс. Не знаю, думает ли он о моих чувствах то же. Мне кажется, я не была влюблена в него так сильно, как мне хотелось бы. Как будто сразу миновав влюблённость получила любовь. Такую многолетнюю, устойчивую. Не разовый взрыв вулкана, застилающий всё вокруг остывающей магмой и пеплом, а бесконечное кипение в недрах Земли. Не такое яркое и заметное, но несломимое и вызывающее невероятные внутренние разрушения, когда что-то идёт не так. Я не знаю, правильно это или нет. Знаю лишь то, что это вряд ли возможно погасить.
А ты, милый, как раз вулкан. Правда, пока самый смертоносный из всех, что я знала, постоянно то загасающий, то раздающийся новыми взрывами. Ты правда прекрасен. И в пики моих чувств я, грешно признавать, мечтаю бросить всё и прижаться к тебе. Но, периодично, эти мечты слабнут и умирают. Возможно, потому что я заставляю их умирать.
Не могу позволить себе стать предателем. Одним зимним вечером он спросил меня: "Ты никогда не бросишь меня?". И я сказала да. Я разрешу себе полюбить кого-то только тогда, когда он отречётся от меня. Иначе буду ненавидеть себя всю жизнь.
Я не знаю, что я хочу от общения с тобой. Ведь это крайне мразотно - держать себе эдакого человека-запаску, кормить его сладкими "а вот если...", заставлять любить и мучиться от этого. Но я ничего не могу сделать с огромным желанием показать тебе всё, что я чувствую. Увидеть во взгляде ответное сумасшествие. Это всё не нужно, это грёбаный сорняк. Сорняк, который цветёт прекрасными ароматными цветами, но пускает ядовитые корни. Грустно, что мозг это одновременно понимает и отвергает.
Жить в замешательстве, пока обстоятельства сталкивают с тобой. Где-то в душе верить, что если отношения пойдут наперекосяк, наши с тобой дороги пересекутся и что-то произойдёт. Перекосяк может не случиться. Дороги могут не пересечься. У тебя может случиться любовь. Всё что угодно. Сводит с ума.
Хотя, о чём это я. Я же даже не знаю твоего отношения ко мне сейчас. Интуиция не даёт ответа, когда мозг затуманен восхищением. Только тот ответ, который я бы хотела услышать.
Сентименты прекрасны и ужасны одновременно, хах.
Пора прекращать эту пустую болтовню и идти спать. Доброй ночи, ангел.


Музыка Chevelle - One Ocean


Дневник пользователя Сорняк. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
=|
<---------моржик
Педофил ты и я
пройди тесты:
Помогите, маленькая проблема))
Свободный полет 44 . Письмо из ада *_*
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх